ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мысли о хорошем

Мысли о хорошем

17 января 2017 - Татьяна Кравец
О хорошем думать хорошо,
Размягчает как-то душу
Вам кладёт улыбку на лицо,
И тоску любую сушит.
От хороших мыслей счастье
Сразу ощущается внутри.
Мысль владеет такой властью,
Виртуальные печь пироги,
Уводящие от неудач,
От больших переживаний.
​Мысли о хорошем,как палач
​Депрессивных состояний.

 

© Copyright: Татьяна Кравец, 2017

Регистрационный номер №0371446

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371446 выдан для произведения: О хорошем думать хорошо,
Размягчает как-то душу
Вам кладёт улыбку на лицо,
И тоску любую сушит.
От хороших мыслей счастье
Сразу ощущается внутри.
Мысль владеет такой властью,
Виртуальные печь пироги,
Уводящие от неудач,
От больших переживаний.
​Мысли о хорошем,как палач
​Депрессивных состояний.

 
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!