Откровение

20 января 2017 - Татьяна Кравец
Скажите тихо,еле слышно,
Коснувшись бережно губами,
Что я отрада вашей жизни,
Осознаёте это сами.

Что я запала в вашу душу,
Так очарованы вы мной,
И ни на море, ни на суше,
Нигде не встретили такой.

Я вам поверю, без старанья
И с чувством радости в груди,
​С восторгом выслушав признанья,
Почувствую огонь любви.

Окажется приятным вечер,
​Отдамся я своим мечтам,
​Представив как,при первой встрече,
Падёте вы к моим ногам.

© Copyright: Татьяна Кравец, 2017

Регистрационный номер №0371985

от 20 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371985 выдан для произведения:
Скажите тихо,еле слышно,
Коснувшись бережно губами,
Что я отрада вашей жизни,
Осознаёте это сами.

Что я запала в вашу душу,
Так очарованы вы мной,
И ни на море, ни на суше,
Нигде не встретили такой.

Я вам поверю, без старанья
И с чувством радости в груди,
​С восторгом выслушав признанья,
Почувствую огонь любви.

Окажется приятным вечер,
​Отдамся я своим мечтам,
​Представив как,при первой встрече,
Падёте вы к моим ногам.
 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 3 февраля 2017 в 17:15 0