ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫСЛИ НА КАРНИЗЕ...

МЫСЛИ НА КАРНИЗЕ...

1 августа 2015 - Ирина Галавина
article301274.jpg
Мои мысли сидят на карнизе,
Там, где голубь воркует все утро,
Но они представляют, как будто,
Что летят под воздействием бриза,

Словно белые чайки над морем,
И, ныряя в пучину дельфином,
Ударяясь об дно очень сильно,
И, рыдая, и, корчась от боли,

Выползают на берег медузой,
Безобразной бесформенной массой,
И со временем, позже, не сразу,
Как из плена, спасаясь от груза

Черноты и тоски цвета хаки,
Обвалявшись в песке с позолотой,
Перейдя на мажорные ноты,
Расцветая, как алые маки,

Вновь мечтают о море и бризе...
Да и я им не запрещаю,
Понимаю и все им прощаю...
А пока... Пусть сидят на карнизе...
 

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0301274

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301274 выдан для произведения: Мои мысли сидят на карнизе,
Там, где голубь воркует все утро,
Но они представляют, как будто,
Что летят под воздействием бриза,

Словно белые чайки над морем,
И, ныряя в пучину дельфином,
Ударяясь об дно очень сильно,
И, рыдая, и, корчась от боли,

Выползают на берег медузой,
Безобразной бесформенной массой,
И со временем, позже, не сразу,
Как из плена, спасаясь от груза

Черноты и тоски цвета хаки,
Обвалявшись в песке с позолотой,
Перейдя на мажорные ноты,
Расцветая, как алые маки,

Вновь мечтают о море и бризе...
Да и я им не запрещаю,
Понимаю и все им прощаю...
А пока... Пусть сидят на карнизе...
 
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 2 августа 2015 в 05:15 0
Интересные стихи, Ирина! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Галавина # 2 августа 2015 в 13:12 0
ЭТО МЫСЛИ МОИ, АНДРЕЙ!..