ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫСЛИ НА КАРНИЗЕ...

МЫСЛИ НА КАРНИЗЕ...

24 августа 2015 - Ирина Галавина
article304588.jpg
Мои мысли сидят на карнизе,
Там, где голубь воркует все утро,
Но они представляют, как будто,
Что летят под воздействием бриза,

Словно белые чайки над морем,
И, ныряя в пучину дельфином,
Ударяясь об дно очень сильно,
И, рыдая, и, корчась от боли,

Выползают на берег медузой,
Безобразной бесформенной массой,
И со временем, позже, не сразу,
Как из плена, спасаясь от груза

Черноты и тоски цвета хаки,
Обвалявшись в песке с позолотой,
Перейдя на мажорные ноты,
Расцветая, как алые маки,

Вновь мечтают о море и бризе...
Да и я им не запрещаю,
Понимаю и все им прощаю...
А пока... Пусть сидят на карнизе...
 

© Copyright: Ирина Галавина, 2015

Регистрационный номер №0304588

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304588 выдан для произведения: Мои мысли сидят на карнизе,
Там, где голубь воркует все утро,
Но они представляют, как будто,
Что летят под воздействием бриза,

Словно белые чайки над морем,
И, ныряя в пучину дельфином,
Ударяясь об дно очень сильно,
И, рыдая, и, корчась от боли,

Выползают на берег медузой,
Безобразной бесформенной массой,
И со временем, позже, не сразу,
Как из плена, спасаясь от груза

Черноты и тоски цвета хаки,
Обвалявшись в песке с позолотой,
Перейдя на мажорные ноты,
Расцветая, как алые маки,

Вновь мечтают о море и бризе...
Да и я им не запрещаю,
Понимаю и все им прощаю...
А пока... Пусть сидят на карнизе...
 
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 24 августа 2015 в 12:58 +1
Красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Галавина # 24 августа 2015 в 20:35 0
СПАСИБО! girlkiss
Наталия Шаркова # 24 августа 2015 в 15:15 0
А пока... Пусть сидят на карнизе... - прекрасная концовка!!! Как и само стихотворение!
Браво,Ирина!
flower
Ирина Галавина # 24 августа 2015 в 20:36 0
БЛАГОДАРЮ, НАТАЛЬЯ!