мысли...

4 декабря 2011 - Владимир Лукин

На днях задумался о жизни
В чём суть и смысл бытия
В чём счастье, и такие мысли
Разили ум как остриё копья

И понял я что счастье в жизни
Чтоб в этой жизни смысл найти
Найти же в этой жизни счастье-
Есть смысл в жизни обрести...

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000458

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000458 выдан для произведения:

На днях задумался о жизни
В чём суть и смысл бытия
В чём счастье, и такие мысли
Разили ум как остриё копья

И понял я что счастье в жизни
Чтоб в этой жизни смысл найти
Найти же в этой жизни счастье-
Есть смысл в жизни обрести...

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!