ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Есть жизни истина, она проста...

Есть жизни истина, она проста...

5 декабря 2011 - Владимир Лукин

Есть жизни истина, она проста
Гораздо легче бросится с моста,
Чем с этой жизнью начать спорить
И попытаться мост построить...

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000459

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000459 выдан для произведения:

Есть жизни истина, она проста
Гораздо легче бросится с моста,
Чем с этой жизнью начать спорить
И попытаться мост построить...

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (1)
сергей ляшенко # 25 декабря 2011 в 08:37 0
жизнь как вода
течёт где проще
но застоишься , и готова
ряска на болоте....

понравилось .сергей