ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И счастье бабочке подобно...

И счастье бабочке подобно...

4 декабря 2011 - Владимир Лукин

И счастье бабочке подобно
Чем больше ловишь его ты
Тем более оно проворно
И в высь летит от суеты...

Но стоит только сесть спокойно,
Убрать сачёк, свои силки,
Как счастье нежно и покорно
Садится рядом вопреки...)))

© Copyright: Владимир Лукин, 2011

Регистрационный номер №0000457

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000457 выдан для произведения:

И счастье бабочке подобно
Чем больше ловишь его ты
Тем более оно проворно
И в высь летит от суеты...

Но стоит только сесть спокойно,
Убрать сачёк, свои силки,
Как счастье нежно и покорно
Садится рядом вопреки...)))

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!