мысли

Мир  бренный…Жизнь никчемна…

Я иду по мостовой

И плевать мне на невзгоды

Сам себе я рулевой.

 

 

Сам себя веду я прямо,

Сам себя тащу везде

«На других надеяться не надо»-

Думаю наперекор судьбе.

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135487

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135487 выдан для произведения:

Мир  бренный…Жизнь никчемна…

Я иду по мостовой

И плевать мне на невзгоды

Сам себе я рулевой.

 

 

Сам себя веду я прямо,

Сам себя тащу везде

«На других надеяться не надо»-

Думаю наперекор судьбе.

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
Иринка Биткина # 4 марта 2014 в 08:03 +1
прям как девиз
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9