ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вижу свет в твоем окне

Я вижу свет в твоем окне

Я вижу свет в твоём окне,

Он указал мне путь к тебе.

Дорогу, ясность, пробужденье,

Всё то, что было наважденьем.

 

С тобой мне дышится легко,

С тобой я чувствую тепло,

Тепло и нежность твоих рук,

Любовь и ласку твоих губ.

 

Я для тебя отдам свой мир,

Мой мир, где нет обид,

Где правят радость и любовь,

Где будем только мы с тобой вдвоём.

 

                                                              23.07.01

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135485

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135485 выдан для произведения:

Я вижу свет в твоём окне,

Он указал мне путь к тебе.

Дорогу, ясность, пробужденье,

Всё то, что было наважденьем.

 

С тобой мне дышится легко,

С тобой я чувствую тепло,

Тепло и нежность твоих рук,

Любовь и ласку твоих губ.

 

Я для тебя отдам свой мир,

Мой мир, где нет обид,

Где правят радость и любовь,

Где будем только мы с тобой вдвоём.

 

                                                              23.07.01

 
Рейтинг: +2 457 просмотров
Комментарии (2)
RiPrisZa # 26 октября 2013 в 18:56 +1
lubov5
Ольга Хурм # 22 января 2014 в 20:05 +1