поэтам

«Поэтам»

Я много знал поэтов

У каждого свой "склад"

Не каждый может сложен

Ведь все не просто так.

 

Я много знал поэтов.

У каждого свой стих,

И каждый своим словом

Согреет, подбодрит.

 

Я много знал поэтов,

Да я и сам пишу,

Хоть с рифмой, хоть без рифмы

Пока пишу-дышу!

© Copyright: Евгений Перьминов, 2013

Регистрационный номер №0135488

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135488 выдан для произведения:

«Поэтам»

Я много знал поэтов

У каждого свой "склад"

Не каждый может сложен

Ведь все не просто так.

 

Я много знал поэтов.

У каждого свой стих,

И каждый своим словом

Согреет, подбодрит.

 

Я много знал поэтов,

Да я и сам пишу,

Хоть с рифмой, хоть без рифмы

Пока пишу-дышу!

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 22 июля 2013 в 12:46 +1
С поэтами судьба порой играет,
То к небу вознесет, то в бездну низвергает.
И так устроен мир, что в счастье иногда,
В основе той лежит, великая беда …

СПАСИБО!!!