ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы знаем, как в истории бывает

Мы знаем, как в истории бывает

Вчера в 06:07 - Владимир Винников

Мы знаем, как в истории бывает,

Когда о зове крови забывают.

Славяне своих братьев предают,

С врагами вместе на тебя войной идут.

 

В Отечественную тоже так случилось,

Не только с немцами Россия билась.

Ведь вся Европа тем фашистам помогала,

С Европой всей Россия воевала.

 

Так уже было при Наполеоне,

В веке двадцатом не в одном вагоне.

Та же Болгария, чем отплатили?

Предательство такое не забыли.

 

Соседом можно быть, родными нет,

Как с ними быть? Кто может дать совет?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530904

от Вчера в 06:07

[Скрыть] Регистрационный номер 0530904 выдан для произведения:

Мы знаем, как в истории бывает,

Когда о зове крови забывают.

Славяне своих братьев предают,

С врагами вместе на тебя войной идут.

 

В Отечественную тоже так случилось,

Не только с немцами Россия билась.

Ведь вся Европа тем фашистам помогала,

С Европой всей Россия воевала.

 

Так уже было при Наполеоне,

В веке двадцатом не в одном вагоне.

Та же Болгария, чем отплатили?

Предательство такое не забыли.

 

Соседом можно быть, родными нет,

Как с ними быть? Кто может дать совет?

 

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!