ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вера и верность, они рядом с нами

Вера и верность, они рядом с нами

Вчера в 06:06 - Владимир Винников

Вера и верность, они рядом с нами,

И трудно это описать словами.

Без веры жить порою трудновато,

Как без любви, мы в этом виноваты?

 

Есть, кто нам в доллар верить предлагает,

Те, кто детей своих на запад отправляет.

И деньги, что обманом приобрёл,

Верить в него? Он ворон не орёл!

 

Не это верность Родине своей,

Народу. Без таких мы здоровей!

Мы верим в свой народ, страну,

Не смотрим мы в чужую сторону.

 

О верности опять мы скажем слово,

Люблю Россию, повторяю снова!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530902

от Вчера в 06:06

[Скрыть] Регистрационный номер 0530902 выдан для произведения:

Вера и верность, они рядом с нами,

И трудно это описать словами.

Без веры жить порою трудновато,

Как без любви, мы в этом виноваты?

 

Есть, кто нам в доллар верить предлагает,

Те, кто детей своих на запад отправляет.

И деньги, что обманом приобрёл,

Верить в него? Он ворон не орёл!

 

Не это верность Родине своей,

Народу. Без таких мы здоровей!

Мы верим в свой народ, страну,

Не смотрим мы в чужую сторону.

 

О верности опять мы скажем слово,

Люблю Россию, повторяю снова!

 

 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!