ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Много в пошлом мы прощаем

Много в пошлом мы прощаем

Сегодня в 05:50 - Владимир Винников

Много в пошлом мы прощаем,

Годы быстро пролистаем.

Было двадцать, пятьдесят,

Дни секундами летят.

 

В СССР мы долго жили,

Время то мы не забыли,

Думы о рабочем классе,

О крестьянстве, что в запасе.

 

А сейчас их с нами нет,

Олигарху лишь привет.

Правда «звёзды» появились,

То элита? Зря вы злились!

 

Недостатков сейчас масса,

В прошлом это была сказка.

Вспоминаем мы о том,

Тем сегодня и живём.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530936

от Сегодня в 05:50

[Скрыть] Регистрационный номер 0530936 выдан для произведения:

Много в пошлом мы прощаем,

Годы быстро пролистаем.

Было двадцать, пятьдесят,

Дни секундами летят.

 

В СССР мы долго жили,

Время то мы не забыли,

Думы о рабочем классе,

О крестьянстве, что в запасе.

 

А сейчас их с нами нет,

Олигарху лишь привет.

Правда «звёзды» появились,

То элита? Зря вы злились!

 

Недостатков сейчас масса,

В прошлом это была сказка.

Вспоминаем мы о том,

Тем сегодня и живём.

 

 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!