ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы жизнь прожигали истлевшей страницей

Мы жизнь прожигали истлевшей страницей

18 января 2012 - Натали Давыдова

Мы жизнь прожигали истлевшей страницей,
К забытым мостам нам не возвратиться.
Сожженным мечтам теперь уж не сбыться.
Покой и любовь, теперь только снится.

Жизнь в прошлое сносит пепел мостов,
У берега жизни хоть не долго постой.
В прошлое взгляд оброни на мгновенье,
Мечты и любовь - теперь просто виденье.

Мы всё по ошибке сжигаем с мостами,
Не просто любовь, а жизнь свою в пламя!
Разбуженной лавой судьба настигает
И гонит безжалостно к самому краю.

А мы так боимся вулкана страстей,
Пройти б, не сорваться в чужую постель.
В конце оглянемся, а мир наш разрушен...
Сжигали любовь... А сожгли свои души...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016376

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016376 выдан для произведения:

Мы жизнь прожигали истлевшей страницей,
К забытым мостам нам не возвратиться.
Сожженным мечтам теперь уж не сбыться.
Покой и любовь, теперь только снится.

Жизнь в прошлое сносит пепел мостов,
У берега жизни хоть не долго постой.
В прошлое взгляд оброни на мгновенье,
Мечты и любовь - теперь просто виденье.

Мы всё по ошибке сжигаем с мостами,
Не просто любовь, а жизнь свою в пламя!
Разбуженной лавой судьба настигает
И гонит безжалостно к самому краю.

А мы так боимся вулкана страстей,
Пройти б, не сорваться в чужую постель.
В конце оглянемся, а мир наш разрушен...
Сжигали любовь... А сожгли свои души...

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!