о дружбе

18 января 2012 - Натали Давыдова

Мы с тобою совсем не похожи...
Лед и пламя, нежность и страсть...
И поэтому вместе не можем...
Быть не можем, не можем упасть...

Просто так уж созданы люди,
Что есть совесть, есть ум и честь.
И другого шанса не будет,
Хоть других вариантов не счесть.

Просто ты меня не оставил,
В  трудный час, без сомнений помог.
Нет для чести и совести правил,
Это дружбы верной урок.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016375

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016375 выдан для произведения:

Мы с тобою совсем не похожи...
Лед и пламя, нежность и страсть...
И поэтому вместе не можем...
Быть не можем, не можем упасть...

Просто так уж созданы люди,
Что есть совесть, есть ум и честь.
И другого шанса не будет,
Хоть других вариантов не счесть.

Просто ты меня не оставил,
В  трудный час, без сомнений помог.
Нет для чести и совести правил,
Это дружбы верной урок.

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!