ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Господи, дай мне силы

Господи, дай мне силы

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16380.jpg

Господи, дай мне силы
Выстоять в схватке с судьбой.
Я лишь свободы просила...
Просто остаться собой.

Господи, помоги же,
Подняться, вновь встать с колен.
Не опуститься ниже
Под ношею перемен.

Путь покажи верный,
Теперь с кем, куда мне идти.
Какие еще перемены,
Ждут меня на пути?

Господи, даже теперь,
Я верю - простишь мне грехи,
С болью моих потерь
Расстаться мне помоги.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016380

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016380 выдан для произведения:

Господи, дай мне силы
Выстоять в схватке с судьбой.
Я лишь свободы просила...
Просто остаться собой.

Господи, помоги же,
Подняться, вновь встать с колен.
Не опуститься ниже
Под ношею перемен.

Путь покажи верный,
Теперь с кем, куда мне идти.
Какие еще перемены,
Ждут меня на пути?

Господи, даже теперь,
Я верю - простишь мне грехи,
С болью моих потерь
Расстаться мне помоги.

 
Рейтинг: +1 735 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 21 января 2012 в 13:35 +1
Здорово, красивые строки просьбы! rose
Натали Давыдова # 21 января 2012 в 13:41 0
Спасибо Татьяна!!!! ura