ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы жалеем о прошлом и плачем...

Мы жалеем о прошлом и плачем...

 Мы жалеем о прошлом и плачем
Наслаждаемся памятью всласть 
Констатитуем жизнь в настоящем
Так как в прошлое нам не попасть.

Всё мечтаем о будущем чаще,
Но не знаем,что ждет впереди.
Слепо верим:начнем жизнь иначе
С затаенной надеждой в груди!

До чего же мы странные люди!
Ну,никак не дано нам понять 
Что от этого легче не будет 
Если станем всегда горевать.

Надо жить постараться по-проще,
Прославляя ниспосланный час 
Что ушло-пусть останется в прошлом
Счастье то,что мы живы сейчас

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0064978

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064978 выдан для произведения:

 Мы жалеем о прошлом и плачем
Наслаждаемся памятью всласть 
Констатитуем жизнь в настоящем
Так как в прошлое нам не попасть.

Всё мечтаем о будущем чаще,
Но не знаем,что ждет впереди.
Слепо верим:начнем жизнь иначе
С затаенной надеждой в груди!

До чего же мы странные люди!
Ну,никак не дано нам понять 
Что от этого легче не будет 
Если станем всегда горевать.

Надо жить постараться по-проще,
Прославляя ниспосланный час 
Что ушло-пусть останется в прошлом
Счастье то,что мы живы сейчас

 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (4)
Марина Попова # 25 июля 2012 в 14:28 0
live1

Анастасия!
"Что ушло-пусть останется в прошлом
Счастье то,что мы живы сейчас"

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Неводнiчик # 30 июля 2012 в 18:50 0
Прекрасное стихотворение,Анастасия! беру его в избранное.Спасибо большое!
Алена Гусева # 4 ноября 2012 в 16:55 0
СЧАСТЬЕ ТО, ЧТО МЫ ЖИВЫ СЕЙЧАС! super
Жданна # 11 февраля 2013 в 18:53 0
Оптимистично!!!! Нравится!!!! Спасибо! buket1