ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Годы вносят коррективы..

Годы вносят коррективы..

1 августа 2012 - Анастасия Закревская

 

 
Годы вносят коррективы
Изменяют круто нас.
Впереди нет перспективы
Боль  за прошлое,подчас.
 
Потрепало время  внешность
Наш характер стал иной.
И к себе уже небрежно
Мы относимся с тобой.
 
Нет  той удали и прыти
Нет походки " от бедра"
Поселился  в душу нытик
Полны грусти  вечера.
 
Смех задорный стал всё реже..
В глазах часто боль,слеза.
Мы не те,что были прежде
Гаснет медленно свеча....
 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0066950

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066950 выдан для произведения:

 

 
Годы вносят коррективы
Изменяют круто нас.
Впереди нет перспективы
Боль  за прошлое,подчас.
 
Потрепало время  внешность
Наш характер стал иной.
И к себе уже небрежно
Мы относимся с тобой.
 
Нет  той удали и прыти
Нет походки " от бедра"
Поселился  в душу нытик
Полны грусти  вечера.
 
Смех задорный стал всё реже..
В глазах часто боль,слеза.
Мы не те,что были прежде
Гаснет медленно свеча....
 

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 19 августа 2012 в 02:48 0
scratch rose