ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мужичок с ноготок

Мужичок с ноготок

 ...В лесу жил мужичок с ноготок

С бородою всего с локоток
Проживал без проблем сотни лет
Настоящий по-жизни аскет
 
Кровом был лишь замшелый валун
Лесовик по-натуре-шалун.
Хотя ростом совсем очень мал
Но в делах очень скор и удал.
 
Как-то раз,среди белого дня
Он прилёг у огромного пня
А по  лесу...тропинкой глухой
Шла девица красы неземной!
 
Отдохнуть та присела на пень
Был чудесный и солнечный день.
Неожиданно взгляд,вдруг,привлек:
-У ног спал мужичок с ноготок!
 
Так он сладостно спал и вздыхал
Ветерок бороденку трепал...
Дева добрая очень была
Мужичка нежно в руки взяла.
 
Лесовик потянулся,зевнул
Улыбнулся и ей подмигнул.
Оба поняли вмиг:то-судьба!
От любви не уйти никуда!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0048549

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048549 выдан для произведения:

 ...В лесу жил мужичек с ноготок

С бородою всего с локоток
Проживал без проблем сотни лет
Настоящий по-жизни аскет
 
Кровом был лишь замшелый валун
Лесовик по-натуре-шалун.
Хотя ростом совсем очень мал
Но в делах очень скор и удал.
 
Как-то раз,среди белого дня
Он прилёг у огромного пня
А по  лесу...тропинкой глухой
Шла девица красы неземной!
 
Отдохнуть та присела на пень
Был чудесный и солнечный день.
Неожиданно взгляд,вдруг,привлек:
-У ног спал мужичек с ноготок!
 
Так он сладостно спал и вздыхал
Ветерок бороденку трепал...
Дева добрая очень была
Мужичка нежно в руки взяла.
 
Лесовик потянулся,зевнул
Улыбнулся и ей подмигнул.
Оба поняли вмиг:то-судьба!
От любви не уйти никуда!
 
Рейтинг: +2 424 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 13 февраля 2013 в 17:51 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket1