ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы зависли над пропастью..

Мы зависли над пропастью..

11 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 

 

 

Мы зависли над пропастью:
За добро-творим жестокости.
С огнем играем постоянно,
какой же век наш окаянный!
 
Нас не волнует чья-то боль,
Всесильных мы играем роль.
Теряем облик свой людской
Не важен чей-то нам покой!
 
Порок опутал,словно спрут:
Вокруг воруют,курят,пьют!
Все наше общество в беде,
Куда ни глянь-бардак везде!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116370

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116370 выдан для произведения:

 

 

 

Мы зависли над пропастью:
За добро-творим жестокости.
С огнем играем постоянно,
какой же век наш окаянный!
 
Нас не волнует чья-то боль,
Всесильных мы играем роль.
Теряем облик свой людской
Не важен чей-то нам покой!
 
Порок опутал,словно спрут:
Вокруг воруют,курят,пьют!
Все наше общество в беде,
Куда ни глянь-бардак везде!

 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 11 февраля 2013 в 22:44 0
super buket1