ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда любовь в тебя вселится...

Когда любовь в тебя вселится...

11 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 Когда любовь в тебя вселится-

То не заметишь естесства !
Лицом к лицу,как говорится,
Не увидать тебе лица!
 
У любви в глазах-кумиры!
О,как слепа,безумна страсть!
И не вините в этом Лиру
С любым случалась та напасть!
 
Придет потом только прозренье:
Мы с удивленьем узнаем:
Кумир- с другим мировоззреньем!....
Но так до гроба с ним живем...

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116368

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116368 выдан для произведения:

 Когда любовь в тебя вселится-

То не заметишь естесства !
Лицом к лицу,как говорится,
Не увидать тебе лица!
 
У любви в глазах-кумиры!
О,как слепа,безумна страсть!
И не вините в этом Лиру
С любым случалась та напасть!
 
Придет потом только прозренье:
Мы с удивленьем узнаем:
Кумир- с другим мировоззреньем!....
Но так до гроба с ним живем...
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!