ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я пишу по вдохновенью

Я пишу по вдохновенью

11 февраля 2013 - Анастасия Закревская

 Есть много истинных поэтов:

Аж,сердце млеет,стынет кровь..
Живут годами их сонеты
Читают их все вновь и вновь.
 
А я пишу-по вдохновенью
Стихи-то -хобби,так сказать
Мне до великих,к сожаленью
Рукою-точно не достать!
 
Но,подражать-ни в коем разе
Не стану вовсе никому.
Пусть они пишут,.Бога ради!
А мне корона-ни к чему
 
Мой слог простой,не приукрашен
-Не всё то злато,что блестит!
Порою,слово-злата краше
Ведь,верно истина гласит!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2013

Регистрационный номер №0116377

от 11 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116377 выдан для произведения:

 Есть много истинных поэтов:

Аж,сердце млеет,стынет кровь..
Живут годами их сонеты
Читают их все вновь и вновь.
 
А я пишу-по вдохновенью
Стихи-то -хобби,так сказать
Мне до великих,к сожаленью
Рукою-точно не достать!
 
Но,подражать-ни в коем разе
Не стану вовсе никому.
Пусть они пишут,.Бога ради!
А мне корона-ни к чему
 
Мой слог простой,не приукрашен
-Не всё то злато,что блестит!
Порою,слово-злата краше
Ведь,верно истина гласит!
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 11 февраля 2013 в 21:43 0
Молодец.Владимир Митяев.
Анастасия Закревская # 11 февраля 2013 в 21:45 0
Владимир,спасибо вам за добрые слова! Заходите,всегда рада вам!
Владимир Кулаев # 11 февраля 2013 в 22:39 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super shokolade 38
Анастасия Закревская # 12 февраля 2013 в 19:06 0
Ну,Владимир,закидали вы меня подарками!!! Мне бы такие навыки,как у вас работы с компьютером!!!Благодарю вас!!!