ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставь мой дом...

Оставь мой дом...

17 июня 2018 - Рамиль Куртешев
Оставь мой дом, замерзшие аллеи,
Превозмогая память, вычеркни, сотри.
Забудь мой сад, скрипучие качели,
Оставь мой дом, как гавань корабли.

Оставь мой дом, я сжег мосты дрянные,
Разрушил храмы, растворил всю боль.
Я выбросил ключи своей святыни,
Ты ничего не заберешь с собой!

Оставь мой дом, я выбрался из клетки,
Теперь узрел, как прежде был я слеп.
Ты больше надо мной не властна,
Оставь мой дом, ведь для тебя он нынче-склеп!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2018

Регистрационный номер №0418838

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418838 выдан для произведения: Оставь мой дом, замерзшие аллеи,
Превозмогая память, вычеркни, сотри.
Забудь мой сад, скрипучие качели,
Оставь мой дом, как гавань корабли.

Оставь мой дом, я сжег мосты дрянные,
Разрушил храмы, растворил всю боль.
Я выбросил ключи своей святыни,
Ты ничего не заберешь с собой!

Оставь мой дом, я выбрался из клетки,
Теперь узрел, как прежде был я слеп.
Ты больше надо мной не властна,
Оставь мой дом, ведь для тебя он нынче-склеп!
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!