ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы выбираем только путь

Мы выбираем только путь

Решаю сам, как буду жить,

Звучит весьма самодовольно.

Богам дано судьбу вершить,

Видать заносит нас невольно.

  Мы выбираем только путь,

  Нам сверху отмеряют время,

  В пути назад не повернуть,

  Нельзя своё оставить бремя.

Велик наш мир  и многолик,

Для мирозданья он песчинка.

Жизнь человека только миг,

Под ветром времени пылинка.

  Наверно надо просто жить,

  Сомненья бросить и в дорогу.

  Нам не дано судьбу вершить,

  Подвластно это только Богу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143841

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143841 выдан для произведения:

Решаю сам, как буду жить,

Звучит весьма самодовольно.

Богам дано судьбу вершить,

Видать заносит нас невольно.

  Мы выбираем только путь,

  Нам сверху отмеряют время,

  В пути назад не повернуть,

  Нельзя своё оставить бремя.

Велик наш мир  и многолик,

Для мирозданья он песчинка.

Жизнь человека только миг,

Под ветром времени пылинка.

  Наверно надо просто жить,

  Сомненья бросить и в дорогу.

  Нам не дано судьбу вершить,

  Подвластно это только Богу…

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!