ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Забрало время годы в плен

Забрало время годы в плен

Забрало время годы в плен,

Из дней былых сплетая путы.

Не видно солнца из-за стен,

Отсчёт идущий на минуты.

  Лишь тишина и сердца стук,

  Нет никого со мною рядом.

  Зажженной лампы света круг,

  Картина, вырванная взглядом.

Мечты и мысли в унисон,

Века прошли или минуты.

Жизнь пролетела, словно сон,

Из дней былых сплетая путы…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143842

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143842 выдан для произведения:

Забрало время годы в плен,

Из дней былых сплетая путы.

Не видно солнца из-за стен,

Отсчёт идущий на минуты.

  Лишь тишина и сердца стук,

  Нет никого со мною рядом.

  Зажженной лампы света круг,

  Картина, вырванная взглядом.

Мечты и мысли в унисон,

Века прошли или минуты.

Жизнь пролетела, словно сон,

Из дней былых сплетая путы…

 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 25 июня 2013 в 14:23 0
Как быстро сыпется букет,
Цветов, недолговечной жизни.
Останется от нас портрет,
И видит Бог! Святые мысли …

СПАСИБО!!!
Александр Игнатов # 25 июня 2013 в 17:09 0
Владимир спасибо за катрен.