ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дурные мысли отгоняю прочь

Дурные мысли отгоняю прочь

Дурные мысли отгоняю прочь,

Зачем они, не нужная забота.

Пускай уходят, улетают в ночь,

Их собирать напрасная работа.

  По нраву мне покой и тишина,

  Сон обещая, заползает скука.

  В окно украдкой глянула Луна,

  Всегда одна, какая это мука.

В огне сгорая, фыркают дрова,

К утру они осыпятся золою.

Кружит слегка от дыма голова

Опять уводят думы за собою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143840

от 25 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143840 выдан для произведения:

Дурные мысли отгоняю прочь,

Зачем они, не нужная забота.

Пускай уходят, улетают в ночь,

Их собирать напрасная работа.

  По нраву мне покой и тишина,

  Сон обещая, заползает скука.

  В окно украдкой глянула Луна,

  Всегда одна, какая это мука.

В огне сгорая, фыркают дрова,

К утру они осыпятся золою.

Кружит слегка от дыма голова

Опять уводят думы за собою…

 
Рейтинг: +1 407 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 25 июня 2013 в 12:55 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super 5min
Александр Игнатов # 25 июня 2013 в 14:13 0
c0414