[Скрыть]Регистрационный номер 0278837 выдан для произведения:
Мы все Лучи от Звезд Вселенной!
И жизнь тогда была бы бренной,
Когда мы свой бы пыл умерив,
В свою Звезду душой не верив.
Пускай горит она и вновь
Взывает миру за Любовь!
Пуская мы свет несем везде!
Дарить Надежды Свет тебе.