Пусть судит только Бог !
Людское сердце тоже не обманешь!
Твори все также, как ты мог!
Для тех, кто слышит, и кто друг,
Для них ты настоящим станешь!
Не останавливайся, иди!
И в жизнь смотри так без оглядки!
Ты должен слышать, что внутри.
И все тогда получится в порядке!
Недаром День Рождения совпал
С днем благословения поэтов!
От Бога был получен дар!
Пред ним ты ведь теперь в ответе!
Творения рук пусть облетят,
Как птицы дивные стремления,
Глаза других пускай глядят
На торжество и без сомнения!
[Скрыть]Регистрационный номер 0278838 выдан для произведения:
Пусть судит только Бог !
Людское сердце тоже не обманешь!
Твори все также, как ты мог!
Для тех, кто слышит, и кто друг,
Для них ты настоящим станешь!
Не останавливайся, иди!
И в жизнь смотри так без оглядки!
Ты должен слышать, что внутри.
И все тогда получится в порядке!
Недаром День Рождения совпал
С днем благословения поэтов!
От Бога был получен дар!
Пред ним ты ведь теперь в ответе!
Оленька, умничка, очень хорошо написала! Мне понравилось "Ты должен слышать, что внутри. И все тогда получится в порядке! Отличное стихотворение! Спасибо!
Оленька, дорогая! Превосходные, замечательные стихи, очень искренние и душевные! Дай Бог тебе много счастья, любви и радости,дорогой мой человечек!!! И тебя с поэзии! Я как-то все пропустила!!!
Владимир! Рада, что понравилось и по душе! Редко, кто видит в этом дар и подарок, а мне очень приятно, что вы так сказали. Значит, пришлось к сердцу и как внимание друг к другу. Людям здорово ведь вместе и сообща жить, получается у нас творческий коллектив Здесь на Парнасе и мы все можем, что угодно обсудить и друг друга понять , принять с ошибками, помочь исправить, это же так ценно.