[Скрыть]Регистрационный номер 0278251 выдан для произведения:
Поцелуи дерзких губ:
в их отраве клей из пут,
в их кастаньи только яд,
дальше милая, лишь ад.
Разорви порочный грубый круг.
Вырвав душу хоть однажды,
Милость сердца не вернуть,
Не вернуть и страсть без яда.
Стать счастливой ты позволь,
Душу боле не неволь.
Уходи с поклоном в сердце.
Пожелай себе бороться.
За любовь, что есть в груди,
За свободу на пути,
За все ласки без остатка.
Уходи!!! Пуста ведь кадка!
Уходи!!! Оставь его!!!
Сердце выжжено давно!!!
Не вернешь его, не склеишь,
И в любовь ведь не поверишь.
Будет правда впереди!
Ты от страха отойди!
Что так держит и неволит,
Душу к смерти он лишь гонит.
Уходи, пока цела.
Позади одна лишь тьма.
Впереди ведь есть Любовь,
И осветит Сердце вновь!!!
Оленька! Прочь грусть и головную боль! Пусть только радость будет с тобой! Желаю много, много счастья, И пусть отступит любое несчастье! Не казнись и не страдай, Лучше пой и стихи сочиняй!!!