...разочарование страшит Всегда ходить в "розовых очках"- это невозможно...Жаль...Хочется только откровенного отношения к себе, при этом - с любовью. Хорошо, если взаимно и счастливо) Спасибо, Наталья. Счастья, добра, удач Вам во всём!
Да, согласна с автором! очень мудрые мысли, Натали!
Мы часто виноваты сами, Что жизнь устроена не так! "Хотели мы!" ,- да всё мы знали, Принявши сущность за пустяк! Когда пришлось взглянуть на вещи, Которые уж скрыть нельзя... То столько уж пришлось затрещин!- Подумаешь: уж та ль стезя?!