[Скрыть]Регистрационный номер 0409488 выдан для произведения: Не спеши ты, возница, не надо, Мою грусть утолить не спеши, И у старого тихого сада Ты коней, я прошу, придержи,
Я войду, чтобы снова всё вспомнить, Поброжу средь забытых аллей, Свою душу хочу я наполнить Мягким звоном седых тополей,
И у старой скамейки разбитой Постою, тихо слёзы сглотнув, И из памяти прошлой забытой Все мгновения вспомню, вздохнув,
Далеко моё прошлое, всё же Моё сердце не хочет забыть, И оно стало много дороже, Не могу я душою остыть...
Спасибо, Анечка!!! Я давно пою, когда-то училась, но в концертах участвую и сейчас, пою классические романсы. Если будет интересно, зайди на страничку, где у меня записаны репетиционные моменты в разное время, начиная с № 213-го - "Не хочу". Вот ссылка :https://my.mail.ru/bk/nvg48/video Обнимаю. Наташа.
Спасибо, Сашуль!!! Долго не решалась его выставить, уж больно запись неважная, но другой нет, а с этим композитором очень сложно работать. С уважением. Наташа.
Сильно - с чувством) Спасибо, Наталья... Свою душу хочу я наполнить Мягким звоном седых тополей... То, что дорого, невозможно забыть. Нам это и не нужно, тем мы богаты... Благодарю за стихи.