ГлавнаяСтихиТвердые формыАкростихи → Лес зимою.конкурс

Лес зимою.конкурс

21 февраля 2018 - Наталья Исаева
article410335.jpg

Льдинками увешаны веточки рябины,
Ели встали стражами возле троп в снегу,
Светом солнечным полны тонкие осины,
 
Зябко прижимается жухлый лист к стволу.
Искрами усеяны белые поляны,
Мечутся по ровному насту-полотну,
Ожили замёрзшие синие туманы.
Юн уснувший зимний лес в сказочном плену.

© Copyright: Наталья Исаева, 2018

Регистрационный номер №0410335

от 21 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410335 выдан для произведения:
Льдинками увешаны веточки рябины,
Ели встали стражами возле троп в снегу,
Светом солнечным полны тонкие осины,
 
Зябко прижимается жухлый лист к стволу.
Искрами усеяны белые поляны,
Мечутся по ровному насту-полотну,
Ожили замёрзшие синие туманы.
Юн уснувший зимний лес в сказочном плену.
 
Рейтинг: +3 291 просмотр
Комментарии (4)
Марина Попова # 24 февраля 2018 в 09:36 0
live1 Наташа, замечательная зимняя картинка! Спасибо. smayliki-prazdniki-34
Наталья Исаева # 28 февраля 2018 в 20:57 0
Спасибо, Мариночка!!! С обнимашками. Наташа.
Alexander Ivanov # 25 февраля 2018 в 09:11 0
Превосходная работа, Наташа! Очень понравилось!

Наталья Исаева # 28 февраля 2018 в 20:59 0
Спасибо, Сашуль!!! Очень рада, что понравилось!!! Наташа.