ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я залечу больные раны суетой

Я залечу больные раны суетой

28 августа 2012 - Вера Зимина
article72949.jpg

Что  ежедневно  в жизни я ищу ?
Что в жизни ежечасно я теряю?
Стремлюсь я воплотить свою мечту,
И все плохое мысленно стираю .

Я залечу больные раны суетой,
На плаху времени взойду с годами,
Как хочется остаться молодой,
И быть всегда с горящими глазами.


Душа должна болеть ,она жива,
И пройденное будет не по нраву.
Ах суета все это....суета...
Найду на мысли я свои - управу .
22.04.2012

© Copyright: Вера Зимина, 2012

Регистрационный номер №0072949

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072949 выдан для произведения:

Что  ежедневно  в жизни я ищу ?
Что в жизни ежечасно я теряю?
Стремлюсь я воплотить свою мечту,
И все плохое мысленно стираю .

Я залечу больные раны суетой,
На плаху времени взойду с годами,
Как хочется остаться молодой,
И быть всегда с горящими глазами.


Душа должна болеть ,она жива,
И пройденное будет не по нраву.
Ах суета все это....суета...
Найду на мысли я свои - управу .
22.04.2012

 
Рейтинг: +2 697 просмотров
Комментарии (3)
Алекс Обычный # 28 августа 2012 в 22:43 +1
Ищи и будь всегда сама собой!
И не теряй сегодня Вера, в Веру!
Мечта Твоя останется с Тобой!
Опорой жизни! Той, что нету меры!)))
Простите... С теплом, Алекс. rose
podarok
Вера Зимина # 29 августа 2012 в 00:49 +1
snegur