ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы в ритме бешеном живём...

Мы в ритме бешеном живём...

26 марта 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Мы в ритме бешеном живём,
Всё спорим с матушкой-природой
И редко думаем о том,
Как близко к краю жизни ходим,
Что все мы здесь не навсегда,
Под этим небом, солнцем, крышей,
Что где-то лютая беда
Уже по нашу душу вышла.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470402

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470402 выдан для произведения: *   *   * 
 
Мы в ритме бешеном живём,
Всё спорим с матушкой-природой
И редко думаем о том,
Как близко к краю жизни ходим,
Что все мы здесь не навсегда,
Под этим небом, солнцем, крышей,
Что где-то лютая беда
Уже по нашу душу вышла.
 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 26 марта 2020 в 12:47 0
Сегодня "ритмы" , mamma mia
Одна сплошная аритмия,
И мыслить ровно - не с руки
Мешают резкие рывки.
c0411