ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вот говорят, что удивительное рядом ...

Вот говорят, что удивительное рядом ...

26 марта 2020 - Анатолий Ковалев
 
 *   *   *  
 
Вот говорят, что удивительное рядом, –
Возможно, только, ради правды, надо 
Признать, что мир устроен прагматично,
Где многое понятно и привычно,
Где уживаются красавец и урод;
И потому не удивляется народ:
Как раз естественно, что задом наперёд,
А не иначе, гей-парад идёт.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470401

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470401 выдан для произведения:  
 *   *   *  
 
Вот говорят, что удивительное рядом, –
Возможно, только, ради правды, надо 
Признать, что мир устроен прагматично,
Где многое понятно и привычно,
Где уживаются красавец и урод;
И потому не удивляется народ:
Как раз естественно, что задом наперёд,
А не иначе, гей-парад идёт.
 
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!