Двушки - 4

26 марта 2020 - Анатолий Ковалев
***
Богатство интеллектуала:
Идей полно, а денег мало.
 
***
Несун работал на износ,
Всегда с работы что-то нёс.
 
***
Получаем удовольствие,
Поедая продовольствие.
 
***
Кто гения в чём-то проявит задатки,
Того за живое берут мёртвой хваткой.
 
***
То, что думаю про атом,
Могу высказать лишь матом.
 
***
Старый топор – не дитя, но, как внучка,
Любит, когда его держат за ручку.
 
***
Владел искусно лишь одним приёмом,
Зато каким – ударом лома!
 

***             
Я буду соблюдать диету
На свете том, а не на этом.

***
Хвалю жену, за вкус ценя,
Ведь выбрала она меня.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0470408

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470408 выдан для произведения: ***
Богатство интеллектуала:
Идей полно, а денег мало.
 
***
Несун работал на износ,
Всегда с работы что-то нёс.
 
***
Получаем удовольствие,
Поедая продовольствие.
 
***
Кто гения в чём-то проявит задатки,
Того за живое берут мёртвой хваткой.
 
***
То, что думаю про атом,
Могу высказать лишь матом.
 
***
Старый топор – не дитя, но, как внучка,
Любит, когда его держат за ручку.
 
***
Владел искусно лишь одним приёмом,
Зато каким – ударом лома!
 

***             
Я буду соблюдать диету
На свете том, а не на этом.

***
Хвалю жену, за вкус ценя,
Ведь выбрала она меня.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 26 марта 2020 в 12:43 0
Как часто жены (дальше ...мат)
Берут - что есть, - не что хотят

c0411 hihi