ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы стали с весною на "вы"...

Мы стали с весною на "вы"...

4 марта 2014 - Надежда Шаляпина

Мы стали с весною на «вы».

Откуда взялась охлаждённость?

Ей голову кружит влюблённость -

Я радуюсь всходам травы.

 

Мы сдержанно вежливы с ней.

Пора наступила расстаться:

Ей нравится целоваться,

А мне - первых листиков клей.

 

Страдать от взаимной вины

Нам легче поодиночке.

Мы с нею разведены:

Мне - ягодки, ей - цветочки.

© Copyright: Надежда Шаляпина, 2014

Регистрационный номер №0197499

от 4 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197499 выдан для произведения:

Мы стали с весною на «вы».

Откуда взялась охлаждённость?

Ей голову кружит влюблённость -

Я радуюсь всходам травы.

 

Мы сдержанно вежливы с ней.

Пора наступила расстаться:

Ей нравится целоваться,

А мне - первых листиков клей.

 

Страдать от взаимной вины

Нам легче поодиночке.

Мы с нею разведены:

Мне - ягодки, ей - цветочки.

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (6)
0 # 29 апреля 2014 в 16:57 0
Какая приятная, тёплая и весенняя работа. Спасибо, Надежда, за позитив!!!

Надежда Шаляпина # 29 апреля 2014 в 17:09 0
Вам спасибо за внимание и добрые слова, Люда!)
Надежда Киселева # 30 апреля 2014 в 19:25 0
Очень интересная работа и по весеннему теплая!

Надежда Шаляпина # 3 мая 2014 в 08:49 0
Спасибо, Надя, за тёплые слова и чудесную розу!)
Денис Маркелов # 27 мая 2014 в 17:08 0
У автора большой лирический талант
Надежда Шаляпина # 27 мая 2014 в 17:46 0
Спасибо! Очень тронули...)