ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы смотрим на небо

Мы смотрим на небо

26 августа 2014 - Александр Бубнов
article235326.jpg
Ты смотришь на небо печально-печально
И видишь: плывут облака,
Их ветер несёт как пушинки по далям...
Лишь ты от меня далека.
 
Смотрю я на небо и тучи встречаю,
И думаю: "В чём тут подвох?"
"Скучает любимая, - мне отвечают, -
И мы принесли её вздох..."
 
Мы смотрим на небо, одно наше небо...
Идёт тихо дождь. Я с тобой быть хотел бы...

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0235326

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235326 выдан для произведения:
Ты смотришь на небо своими глазами:
По небу плывут облака...
Они проплывают в мгновенье меж нами,
А ты от меня далека...
 
Рейтинг: +1 549 просмотров
Комментарии (1)
Галина Кравчук # 17 апреля 2016 в 11:03 0

Мы часто смотрим в небо,
Летаем в облаках
И тихо шепчем :"Мне бы..."
Имея то в руках.