ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → К памятнику "Первопоселенец" (г. Пенза)

К памятнику "Первопоселенец" (г. Пенза)

26 августа 2014 - Александр Бубнов
article235319.jpg
Первопоселенец, друг мой неизвестный!
Помнишь ты события давно минувших дней,
Улицы, людей и рынок старой Пензы...
Научи ж отечески премудрости своей,
Чтоб у государя быть на службе честной,
Пользу принося земле, которой нет родней!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0235319

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235319 выдан для произведения: Первопоселенец, друг мой неизвестный, 
 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!