ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Белые раздолья, белые поля… (Зимняя Россия)

Белые раздолья, белые поля… (Зимняя Россия)

27 августа 2014 - Александр Бубнов
article235432.jpg
Белые раздолья, белые поля…
Это моя Родина, всё – моя земля!
Лес на горизонте, речка перед ним,
Лишь мороз трескучий не преодолим.

Русь моя красивая!Русь моя народная!
Ветер колыхает тонкий стебелёк…
Радость для души – красота природная!
И тоскует сердце, если я далёк.

Белые равнины, белые поля…
Вот она Отчизна, Родина-земля!
И на горизонте вновь чета берёз,
Я люблю Россию-матушку до слёз!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0235432

от 27 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235432 выдан для произведения:
Белые раздолья, белые поля…
Это моя Родина, всё – моя земля!
Лес на горизонте, речка перед ним,
Лишь мороз трескучий не преодолим.

Русь моя красивая!Русь моя народная!
Ветер колыхает тонкий стебелёк…
Радость для души – красота природная!
И тоскует сердце, если я далёк.

Белые равнины, белые поля…
Вот она Отчизна, Родина-земля!
И на горизонте вновь чета берёз,
Я люблю Россию-матушку до слёз!
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!