ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы словно мотыльки

Мы словно мотыльки

7 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

Мы словно однодневки-мотыльки
Летящие на свет своей удачи.
Но нам отпущено не много на пути,
Чтоб долететь до призрачного счастья.

Манящий свет влечёт и ослепляет
Своим сиянием,надежды нам даря.
Любовь найти ни каждый успевает:
Ведь жизнь несправедливо коротка.

Мы словно однодневки-мотыльки,
В отмеренные сроки исчезаем.
И, счастья не познав,не долюбив,
Другие измеренья постигаем.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0033228

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033228 выдан для произведения:

 

Мы словно однодневки-мотыльки
Летящие на свет своей удачи.
Но нам отпущено не много на пути,
Чтоб долететь до призрачного счастья.

Манящий свет влечёт и ослепляет
Своим сиянием,надежды нам даря.
Любовь найти ни каждый успевает:
Ведь жизнь несправедливо коротка.

Мы словно однодневки-мотыльки,
В отмеренные сроки исчезаем.
И, счастья не познав,не долюбив,
Другие измеренья постигаем.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!