ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы за любовь всегда в ответе

Мы за любовь всегда в ответе

9 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Мы за любовь всегда в ответе,
Её нам дарят небеса.
Она -царица всей планеты,
Творит повсюду чудеса.

Все за любовь свою в ответе;
Её,как счастье,берегу.
Я всё смогу на этом свете!
Лишь без тебя я не смогу...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0033657

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033657 выдан для произведения:

 

 

Мы за любовь всегда в ответе,
Её нам дарят небеса.
Она -царица всей планеты,
Творит повсюду чудеса.

Все за любовь свою в ответе;
Её,как счастье,берегу.
Я всё смогу на этом свете!
Лишь без тебя я не смогу...
 
Рейтинг: +1 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!