ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Приговорена пожизненно к тебе любовью

Приговорена пожизненно к тебе любовью

7 марта 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Приговорена пожизненно к тебе любовью-
Этот крест со мною навсегда.
В перемешку с нежностью и болью;
Я уже не существую без тебя.

Приговорена пожизненно своей тоскою
По тебе душа заблудшая моя.
Незримой тенью мчится за тобою
И растворяется ,над бездною паря.

Какими провинилась я грехами,
Чтоб счастье вперемешку с болью?
За что приговорена я небесами
Пожизненной химерною любовью?

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0033227

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033227 выдан для произведения:

 

 

Приговорена пожизненно к тебе любовью-
Этот крест со мною навсегда.
В перемешку с нежностью и болью;
Я уже не существую без тебя.

Приговорена пожизненно своей тоскою
По тебе душа заблудшая моя.
Незримой тенью мчится за тобою
И растворяется ,над бездною паря.

Какими провинилась я грехами,
Чтоб счастье вперемешку с болью?
За что приговорена я небесами
Пожизненной химерною любовью?
 
Рейтинг: +1 493 просмотра
Комментарии (1)
0 # 7 марта 2012 в 17:17 0
Прекрасно! Спасибо!