ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы это часто обсуждаем

Мы это часто обсуждаем

Мы это часто обсуждаем,

Но как получится, не знаем.

Дом этот строили два года,

Менялись сами и природа.

 

Меняли место проживания,

Переживали расставание

С Дальним Востоком и друзьями,

Где сорок лет прожили сами.

 

И вот пред нами новый дом,

Всего пять лет живём мы в нём.

Бревенчатый он, из сосны,

Исполнились все наши сны.

 

Вхожу, за дверью вижу зал,

Его с женою рисовал…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531112

от 24 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531112 выдан для произведения:

Мы это часто обсуждаем,

Но как получится, не знаем.

Дом этот строили два года,

Менялись сами и природа.

 

Меняли место проживания,

Переживали расставание

С Дальним Востоком и друзьями,

Где сорок лет прожили сами.

 

И вот пред нами новый дом,

Всего пять лет живём мы в нём.

Бревенчатый он, из сосны,

Исполнились все наши сны.

 

Вхожу, за дверью вижу зал,

Его с женою рисовал…

 

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!