ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ ПРОХОДИМ СКВОЗЬ МАМУ

МЫ ПРОХОДИМ СКВОЗЬ МАМУ

27 марта 2013 - Юрий Малыгин
Мать, как птица, бьется,
Нас недозовется.
Сердце  так и рвется
Светом по утру..
Нам чужие души
Услаждают уши
Души материнские
Стынут на ветру.
 Мать для нас, словно веник,
Мать для нас – «подтиралка»,
Домработница, пленник,
«Провожалка», « встречалка»..
Мы проходим сквозь время
Хладнокровным  ужом.
Как ненужность, как бремя.
 Мать сдаем с багажом.
 
Пусть она с кем-то будет
С кем-то там, но не с нами
Может кто-то осудит ;
Так сложилось с годами.
Жизнь -  нелепая  повесть
Исказить всё  посмела,
Мы проходим сквозь совесть,
А она …онемела.
 
Мы проходим сквозь маму
Так цинично, беспечно,
Мы проходим сквозь маму
И теряем навечно...
Нет и нет - не теряем,
А уже потеряли
Между адом и раем
Кому душу вверяли?...

© Copyright: Юрий Малыгин, 2013

Регистрационный номер №0126188

от 27 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126188 выдан для произведения:

 Мать для нас, словно веник.

Мать для нас – «подтиралка»

Домработница, пленник,

«Провожалка», « встречалка».

Мы проходим сквозь время

Хладнокровным  ужом.

Как ненужность, как бремя.

 Мать сдаем с багажом.

 

Пусть немного побудет

Где-то там, но не с нами

Может кто-то осудит ;

Так сложилось с годами.

Жизнь -  никчемная  повесть

 Исказить всё  посмела

Мы проходим сквозь совесть,

А она …онемела.

 

Мы проходим сквозь маму

Так цинично, беспечно,

Мы проходим сквозь маму

И теряем навечно...

Нет и нет - не теряем,

А уже потеряли

Между адом и раем

Кому душу вверяли?...

 
Рейтинг: +2 310 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 29 ноября 2013 в 19:55 0
Да, к сожелению и так бывает. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Алла Войнаровская # 29 ноября 2013 в 21:54 0
5min