ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не любишь меня и не надо.

Ты не любишь меня и не надо.

4 декабря 2013 - Юрий Малыгин
Ты не любишь меня и не надо.
Не вымучивай, если не хочется,
Лучше честное одиночество,.
Чем принять твою жалость в награду.

© Copyright: Юрий Малыгин, 2013

Регистрационный номер №0173110

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173110 выдан для произведения:
Ты не любишь меня и не надо.
Не вымучивай, если не хочется,
Лучше сдохнуть от одиночества.
Чем принять твою жалость в награду.
 
Рейтинг: +1 360 просмотров
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 4 декабря 2013 в 21:06 0
Наболевшее???... Жалость -чувство хорошее, если не мешает любви. 38
Юрий Малыгин # 22 января 2014 в 18:35 0
СПАСИБО! Творческих успехов