ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР №2

ИСПОРЧЕННЫЙ ВЕЧЕР №2

17 декабря 2012 - Юрий Малыгин

   Она с позевотой:
Налить тебе чая?
Не хочется что-то
Я ей отвечаю.

Обои...
На них чуть видна позолота.
С тобою...
На кухне как два идиота,
За приторным чаем
Так тупо скучаем.

-Теряюсь в догадках...ты чая не хочешь,
Где водки найду я тебе среди ночи?
Один посидишь, дойду до Мирона,
Куплю у него бутыль самогона.

-Я чувствую ты мне не очень-то рада -
Мне водки не надо и чая не надо.
Спешат тараканы друг другу на встречу,
А ты про стаканы - испорченный вечер.

Она с по зевотой
И я с по зевотой.
Хотелось чего-то,
Теперь не охота.

© Copyright: Юрий Малыгин, 2012

Регистрационный номер №0102586

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102586 выдан для произведения:

   Она с позевотой:
Налить тебе чая?
Не хочется что-то
Я ей отвечаю.

Обои...
На них чуть видна позолота.
С тобою...
На кухне как два идиота,
За приторным чаем
Так тупо скучаем.

-Теряюсь в догадках...ты чая не хочешь,
Где водки найду я тебе среди ночи?
Один посидишь, дойду до Мирона,
Куплю у него бутыль самогона.

-Я чувствую ты мне не очень-то рада -
Мне водки не надо и чая не надо.
Спешат тараканы друг другу на встречу,
А ты про стаканы - испорченный вечер.

Она с по зевотой
И я с по зевотой.
Хотелось чего-то,
Теперь не охота.

 
Рейтинг: +2 544 просмотра
Комментарии (3)
сергей бордаков # 17 декабря 2012 в 11:43 0
Коль мужик ждет только водки -
И не нужна ему супруга,
Дом, детишки, сковородка -
Голубой он? Любит друга?
Юрий Малыгин # 26 декабря 2012 в 10:39 0
Сергей, а он водки и не ждет.
"-Я чувствую ты мне не очень-то рада -
Мне водки не надо и чая не надо.
Спешат тараканы друг другу на встречу,
А ты про стаканы - испорченный вечер.
" ДУМАЮ. ЧТО ВСЁ ПОНЯТНО. Успехов!
Надежда Тихоненко # 29 ноября 2013 в 19:57 0
Бытовое стихотворение. Ничего, всё приложится и всё сбудется... lubov5