Выводы.

25 октября 2012 - Борис Илюхин
 
 
Нет, я не прав! Не часы спешат.
Это время жизни минуло полдень.
Солнце в спину, листья шуршат
На тропе, ведущей на Родину.
 
Запахи детства, как анаша –
В блаженном сознании мир беспечальный.
Приводит слепца поводырь-душа
К забытым могилам, как к исповедальной.
 
И здесь я останусь закат встречать,
Здесь расстанусь с плотью усталой,
Здесь запоздало успею узнать –
Не было меня или не стало.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0087253

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087253 выдан для произведения:
 
 
Нет, я не прав! Не часы спешат.
Это время жизни минуло полдень.
Солнце в спину, листья шуршат
На тропе, ведущей на Родину.
 
Запахи детства, как анаша –
В блаженном сознании мир беспечальный.
Приводит слепца поводырь-душа
К забытым могилам, как к исповедальной.
 
И здесь я останусь закат встречать,
Здесь расстанусь с плотью усталой,
Здесь запоздало успею узнать –
Не было меня или не стало.
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!