ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы, почему в России так сильны

Мы, почему в России так сильны

Мы, почему в России так сильны?

Народам нашим поклониться все должны.

Они хранители Отечества и силы,

В истории примеров много было.

 

Своим сплочением мы в войнах побеждали,

После неё подарков ведь не ждали.

Деревни возрождали, города,

Крепкими семьями гордились мы всегда.

 

Несли мы веру в свой народ, страну,

И пережили бурю не одну.

Но перевёртыши капитализм вернули,

Однако веру в правду жизни не смахнули.

 

Мы веру сохраним и прошлым мы гордимся,

И в будущее светлое стремимся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531030

от 20 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531030 выдан для произведения:

Мы, почему в России так сильны?

Народам нашим поклониться все должны.

Они хранители Отечества и силы,

В истории примеров много было.

 

Своим сплочением мы в войнах побеждали,

После неё подарков ведь не ждали.

Деревни возрождали, города,

Крепкими семьями гордились мы всегда.

 

Несли мы веру в свой народ, страну,

И пережили бурю не одну.

Но перевёртыши капитализм вернули,

Однако веру в правду жизни не смахнули.

 

Мы веру сохраним и прошлым мы гордимся,

И в будущее светлое стремимся.

 

 

 
Рейтинг: 0 15 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!