ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → «Партнёры» у России хоть куда

«Партнёры» у России хоть куда

«Партнёры» у России хоть куда,

Неравенство от них было всегда.

Всё норовят больней ударить в спину,

По голове нам достаётся дрыном.

 

Как часто в трудный час нас предавали,

И США нас за полушку продавали.

Потом кричали: - Нас простите, ошибались!

За помощью опять к нам обращались.

 

А нужно нам прощать их бесконечно?

Не может так ведь продолжатся вечно.

Народ наш заслужил большого счастья,

Нам не хватает в том героев лишь участия.

 

Врага встречают не улыбкой, а мечом,

Отцы то знали, знаем мы о том.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531003

от 19 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531003 выдан для произведения:

«Партнёры» у России хоть куда,

Неравенство от них было всегда.

Всё норовят больней ударить в спину,

По голове нам достаётся дрыном.

 

Как часто в трудный час нас предавали,

И США нас за полушку продавали.

Потом кричали: - Нас простите, ошибались!

За помощью опять к нам обращались.

 

А нужно нам прощать их бесконечно?

Не может так ведь продолжатся вечно.

Народ наш заслужил большого счастья,

Нам не хватает в том героев лишь участия.

 

Врага встречают не улыбкой, а мечом,

Отцы то знали, знаем мы о том.

 

 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!